最右App创始人李金波出质公司股权 产品持续升级

  • 来源: 驱动中国 文:马婷婷 2019-04-19/17:34 访问量:
  • 驱动中国2019年4月19日消息  据天眼查数据显示,4月8日,最右App创始人李金波出质北京小川科技有限公司股权,出质股权数额为100,质权人为北京小川在线网络技术有限公司。

    最右App的运营主体——北京小川科技有限公司成立于2014年7月,截至2019年2月28日共完成4轮融资,其中C轮获8000万融资由小米科技领投。

    20190402043143359

    最右APP 主打95后社交娱乐,slogan 是“专治不开心”,平台内容来自网络热门素材,其中“神评论”板块是最右APP一大亮点。不过随着用户越来越多用户的涌入,平台运营管控问题逐渐显现。

    早在2018年,最右APP主体公司北京小川科技有限公司因擅自从事互联网视听节目服务遭到三次行政处罚,累计被罚2100万元。

    2019年3月23日,最右APP官微发文称,随着石友们的增多,最右在技术和社区管理方面遇到了很大的挑战。为了给石友们提供更好的服务,最右决定从内容和技术层面进行全面升级。升级期间部分功能将暂停使用,升级进度会通过公告及时同步。

    最后还提示大家“不要把小章鱼从手机里卸载掉,不然这这段时间就看不到小右了”。而到2019年4月1日,在手机应用商店就已经无法下载最右APP。

    2019年4月4日,最右APP官微发布升级进度报告显示,新增青少年保护模式防止小柚子过度沉迷;并升级优化反垃圾系统,让柚子们反感的垃圾营销、攻击谩骂内容将得到清理。


    赞(0)

    驱动号 更多