亚马逊将退出中国市场?回应:没得到通知

  • 来源: 驱动中国 作者: 候艳艳 2019-04-17/17:53 访问量:
  • 驱动中国 2019年4月17日消息 据《媒体训练营》报道,近日有知情人士向其透露,亚马逊将在本周宣布退出中国,仅保留Kindle电子书和跨境贸易商业务。对此,据全天候科技报道,亚马逊客服表示,没有得到这方面的任何通知。

    1551938583937

    图片来源于网络

    据了解,亚马逊作为美国最大的网络电子商务公司,经营商品种类非常丰富,从图书到电子产品,再到工业产品均有涉猎。并且在进入中国市场后,同样为消费者提供各类产品,以满足更多消费者购物需求。

    不过,随着国内电商市场的迅速崛起,导致亚纳逊在中国的市场份额并不高。 尤其是阿里、京东、苏宁、拼多多等电商平台的出现,占据了电商行业的大部分市场,使亚马逊未能充分发挥优势。

    去年3月份,就有消息传出亚马逊将撤出中国。再到今年2月份,据《财经》报道,网易考拉将合并亚马逊中国海外购业务。不过针对此事,双方并未作出回应。此次,亚马逊方面又传出将撤出中国的消息,亚马逊方面则表示没得到通知。


    赞(0)

    驱动号 更多