吉利发力智能化 2022年亚运会实现区域自动驾驶

  • 来源: 驱动中国 作者: johnny 2019-04-15/15:14 访问量:
  • 驱动中国 2019年4月15日消息   近期吉利汽车与亚委会签约,成为了第19届亚运会官方汽车服务合作伙伴。在2022年杭州亚运会召开期间,吉利汽车将在亚运区域内全面实现自动驾驶,打造面向未来的智慧社区。这是中国自主汽车品牌首次以官方合作伙伴的身份出现在综合性国际赛事舞台。

    WEMFERNYR_XJ399A8BP]ZYT

    吉利汽车目前已经在高端车型上普及L2等级的自动驾驶技术,未来汽车产业的核心战略是智能化。亚运会期间,吉利将通过GKUI智联网联服务车,L4级别无人驾驶接泊车等形式,提供城市及亚运园区内智能出行解决方案,并在亚运会结束之后持续的使用和展示。为了达成2022年实现区域范围内完全自动驾驶的目标,未来三年吉利将以超过一亿公里的仿真路况的实验,确保向消费者向亚运会交付安全、稳定、先进的自动驾驶汽车。

    除了自动驾驶规划外,在智能网联技术方面,吉利将通过自主研发芯片AI智能引擎结合5G的高速网络,打造全维度的智能互联移动出行。


    赞(0)

    驱动号 更多