捷途JETOUR X亮相 外观惊艳已接近量产

  • 来源: 驱动中国 作者: johnny 2019-04-15/11:31 访问量:
  • 驱动中国 2019年4月15日消息   近日,捷途发布旗下的JETOUR X最新概念车,此次展出的概念车外观惊艳,相信已经接近量产的状态。

    {9CTMD7R4[%KG1OHB{}2GSG

    前脸采用了夸张的主动式进气格栅,矩阵式全LED大灯,竖条状的雾灯和LED日间行车灯。整个前脸看起来看非常霸气。

    ZTVAV_[6[)A(%L]}%SHP5R6

    JETOUR X侧面的设计修长不臃肿,俯冲式的设计,突出的肌肉轮眉体现出很强的运动感。旋风造型轮圈造型颇具时尚感,尾部方面为贯穿式式的LED尾灯组。

    WXT`0Y~C}6AAV6DZM@NFTQK

    内饰十分简洁,采用了类似奔驰的贯穿式中控屏。科幻的方向盘造型,也许意味着JETOUR X的内饰仍然处于概念状态,最终量产版肯定会改变。

    JETOUR X预计会搭载奇瑞最新高功率版1.6T发动机。


    赞(0)

    驱动号 更多