上海车展|北汽新能源EU7

  • 来源: 驱动中国 作者: 姜超 2019-04-10/10:33 访问量:
  • 驱动中国2019年4月10日消息   日前,北汽新能源公布了其2019上海车展产品阵容。北汽新能源旗下的EU7、小型纯电动SUV北汽新能源EX3和全新小型纯电动SUV北汽新能源EC5将共同亮相。

    北汽新能源EX3已于2018广州车展上发布,本次将于上海车展正式上市。EX3整体汲取了北汽新能源概念车的设计元素,主打跨界风格。细节方面,新车车头拥有飘逸的前灯组线条,分体式大灯组与前脸的U形大嘴相对应,使整个前脸连贯一体,看上去非常个性。

    1

    北汽新能源 EU7是绅宝智道的油改电版,所以EU7 在外观上绅宝智道十分接近。为了凸显新能源车型的身份,前格栅转用封闭式设计,中央的标识同样是充电口。该车长宽高分别为4805/1835/1528mm,轴距为2785mm,定位为中型车。

    2

    北汽新能源EC5采用了北汽新能源家族式设计风格,前脸没有设计进气格栅,而是被细长的黑色饰条所取代,下包围两侧为C型日间行车灯,整体造型比较犀利。动力方面,北汽新能源为EC5配备了峰值功率为80kW的永磁同步电机,最高车速100km/h,采用来自孚能科技的三元锂电池。

    根据2018年数据,北汽EC系列和比亚迪元分别是北京地区新能源上牌量的前两名。在补贴退坡以及竞争对手林立的大环境下,北汽新能源正在抓紧拓展产品线,由小型车向紧凑型以及中型车拓展,改变其产品线单一的问题,覆盖更广泛的用户群体。


    赞(0)

    驱动号 更多