上海车展|比亚迪参展阵容公布

  • 来源: 驱动中国 作者: 闫珅祥 2019-04-09/15:40 访问量:
  • 驱动中国2019年4月9日消息   比亚迪近日对外公布了2019上海车展参展阵容,其中比亚迪宋Pro以及一款全新概念车将首发亮相,前者是比亚迪打造的一款紧凑型SUV,而后者则展示了比亚迪未来中型轿车的设计语言。

    744x0_1_autohomecar__ChsEj1yUwP-AOjc8AARFrXcrpq8421

    比亚迪宋内部代号为SA2,定位紧凑型SUV。新车在设计上延续了比亚迪家族式的Dragon Face设计语言,车头的LED大灯和大尺寸的进气格栅组成了类似于龙头的造型,让新车前脸视觉效果出色。

    744x0_1_autohomecar__ChsEmVyUwP6AaThOAARpqcjuvks492

    新车的腰线从大灯一直延续到尾灯,整体线条流畅,也使得车侧看起来更为修长,而D柱与车身不同色的设计让人眼前一亮。尾灯采用了当下流行的贯穿式设计,灯组内部样式看似龙爪,与车头设计风格相呼应。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4660/1860/1700mm,轴距为2712mm。

    744x0_1_autohomecar__ChsEn1yJ7JWAEsV0AAL9szuXlHk849

    作为Dragon Face设计语言下的产物,宋Pro的内饰也采用了家族式的设计,中控台尺寸巨大的液晶屏显示信息丰富。另外,为了方便驾驶员控制,整个中控台偏向主驾驶位。

    744x0_1_autohomecar__ChsEnVysKHGAQGE4AAvgM82TXPs630

    根据比亚迪现有的车型来看,宋Pro有望搭载汽油、DM混动和纯电动三种动力组合,其中燃油版车型将搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率为161Ps;DM混动版车型的发动机与燃油版相同;而纯电动车型的最大综合功率达184Ps。

    744x0_1_autohomecar__ChcCQFysIHeAf4gTAALbNNT6u3g648

    除了宋Pro以外,比亚迪还将在本届上海车展上带来一款概念车,官方表示该车将成为比亚迪未来的中型轿车的设计理念。从预告图来看,新车使用了双色车身,侧面采用了轿跑式的设计风格,车身腰线极富律动感,新车的前后大灯组造型似乎很有新意。关于这款概念车的更多信息,我们将在上海车展上带来实时报道。


    赞(0)

    驱动号 更多