上海车展|长安CS75 PLUS内饰谍照曝光将于上海车展亮相

  • 来源: 驱动中国 作者: 陈晟 2019-04-08/14:21 访问量:
  • 驱动中国2019年4月8日消息,近日网络上曝光了一组长安CS75 PLUS的内饰谍照,从照片中可以看出长安CS75 PLUS在内饰方面非常讨好年轻一代的消费者,采用了大尺寸的悬浮中控和平底式运动方向盘还有全夜景仪表盘,让整车看起来科技范十足。据此前的报道称,长安CS75 PLUS将于4月16号开幕的上海车展中正式亮相。

    mtxx01

    从内饰方面我们已经可以看出长安CS75 PLUS这次主打的年轻一代的消费者,时尚和前卫都是它的主要卖点,而从外形上来看这点更是被彰显的淋漓尽致。新车的整个外形都进行了运动化的设计,犀利的车头灯采用非常独特的贯穿式日行灯将其相连,前包围两侧设计有大尺寸的开口装饰,从正面看整车造型非常犀利。

    mtxx02

    车身侧面上扬的腰线增和平直的侧窗底边线交相辉映,整体造型十分的协调,突出了整体的运动风格。在车尾部分使用了不同规则的led灯组,看起来有一种别样的科技美感,在夜晚的时候开灯车辆辨识度极高,尾部的设计十分的漂亮。

    mtxx03

    在动力方面,长安CS75 PLUS将搭载蓝鲸2.0TGDI发动机最大马力233匹,最大扭矩360牛·米,传动方面则匹配爱信8速手自一体变速箱。


    赞(0)

    驱动号 更多