微信安卓端7.0.4内测版:微信漂流瓶下线

  • 来源: 驱动中国 文:宋涛 2019-04-04/11:47 访问量:
  • 驱动中国2019年4月4日消息   据新浪科技报道,在微信Android端7.0.4内测版中,微信漂流入口已经下线。

    报道称,目前,在正式发布的微信版本中,发现页面可以添加“漂流瓶”入口,但在7.0.4内测版本中,发现页管理中,已经无法找见“漂流瓶”这一选项。

    QQ截图20190404114359

    图/ 新浪科技

    微信漂流瓶和摇一摇曾是微信最受欢迎的两大功能,也是吸引用户的法宝,但在色情与匿名社交之间,漂流瓶始终没有驶入正常轨道。2018年11月30日晚间,微信官方微信号“微信派”发声明称,微信发现仍然存在用户利用漂流瓶等功能发布色情内容或色情招嫖广告的情况。对此,微信团队进行了专项清理,并暂时下线微信漂流瓶和QQ邮箱漂流瓶相关服务。

    此后,微信漂流瓶又悄然上线,只是被限制一天只有一次机会捡瓶子或丢瓶子。


    赞(0)

    驱动号 更多