饿了么获天猫首页入口 双方实现资源全面打通

  • 来源: 驱动中国 作者: 候艳艳 2019-04-02/17:54 访问量:
  • 驱动中国 2019年4月2日消息 饿了么上线手机天猫APP首页入口,双方实现资源全面打通。

    目前,手机天猫APP首页分为天猫超市、天猫国际、聚划算、免费领水果、大麦、淘票票等几大板块。此次,饿了么获天猫首页入口后,不仅可以为天猫带去流量,还能帮助天猫拓宽服务范围。就目前来看,手机天猫目前已经集网购、外卖、生鲜、娱乐等多种功能于一体。

    微信图片_20190402174629_副本

    淘宝亦是如此,饿了么在去年获得淘宝首页入口。双方在会员体系、营销系统等板块进行打通,手机淘宝用户可以使用饿了么红包优惠,饿了么用户也能享受到淘宝相应的福利。

    去年年底,星巴克也与阿里巴巴达成合作。对此,阿里方面宣布,淘宝、支付宝、饿了么、星巴克会员全面打通。此外,万豪集团会员权益也全面接入阿里88VIP。至此,阿里的生态会员体系全面整合,吃喝玩乐面面俱到。


    赞(0)

    驱动号 更多