继续削减成本 特斯拉裁掉半数全球招聘团队

  • 来源: 驱动中国 作者: 闫珅祥 2019-03-14/16:48 访问量:
  • 驱动中国2019年3月14日消息   特斯拉最近上可没少上汽车头条,先是关闭门店,又是降价再涨价,让大众都知道了特斯拉是一家完全不同于传统厂商的车企,而特斯拉的这系列行为其目的还是为了缩减成本。据外媒报道,特斯拉还在继续进行成本缩减计划,为此他们最近裁掉了半数全球招聘团队。

    QQ截图20190212152551

    据悉,特斯拉全球招聘团队已裁员150人左右,而被裁人员日前已得到通知,并根据各自为公司的服务时间获得了遣散费。其中数名长期从事招聘业务的员工和高级职员也在裁员名单内。

    特斯拉在关闭门店后,不用再招聘零售人员,招聘团队自然可以消减一部分,说起来也可以理解。只不过特斯拉作为跨国车企,频繁裁员,产品售价变动过快,恐怕会对其扩张造成一些影响。


    赞(0)

    驱动号 更多