2019AWE前沿 丨海信容声冷柜新品暨“冰箱行业养鲜标准”发布!

  • 来源: 驱动中国 文:马婷婷 2019-03-14/14:43 访问量:
  • 驱动中国2019年3月14日消息  今日,2019AWE在上海新国际博览中心盛大启幕!本届展会以“AI上·智慧生活”为主题,云集国内外诸多家电巨头争相展示新品及最新技术。逢此契机,海信“容声冷柜新品发布会”重磅来袭。

    海信1

    发布会上,容声冷柜无霜深冷系列新品(容悦U6,容享F6)惊艳亮相。容声容悦U6立式冷冻柜,针对传统冷柜诸多痛点,包括食材串味、营养流失、结霜严重、细菌滋生、石材堆积、外观单一等全面击破,利用专业制冷养鲜技术“杀菌、净味、养鲜”为用户带来食品存储新体验。

    海信2

    粉色

    容声容悦U6立式冷冻柜的外观设计仍是极简风,可以与现代家居设计完美融合。玉砂面板触感温润柔和,创新助力把手一触即开,分层收纳存储将不同食材区分开来,还有直线导轨设计,取物便捷,非常友好。

    为了让食材定格在“最鲜最美”的状态。容声容悦U6采用多风幕匀速送风,达到制冷均衡全无霜的状态;一键深冷,-40摄氏度挑战低温极限,全生态杀菌养鲜科技全面防护,为珍贵食材打造专属的养鲜空间。

    海信6

    容享F6相较容悦U6来说,体型更加小巧,采用3D环抱立体风道,同样具有-40摄氏度无霜深冷空间,全生态杀菌养鲜科技,豪华的内饰十分夺目、隐藏助力把手设计也非常人性化,比较适合“单身贵族”,只需“一键控温”即可开启新鲜品质生活。

    海信8

    需要特别指出的是,发布会最后容声牵头发布“冰箱行业养鲜标准”,致力于打造真正适合中国家庭的养鲜技术,满足消费者对健康生活的要求,容声始终致力于从保鲜到养鲜,不断为中国制造贡献自己的一份力量。


    赞(0)

    驱动号 更多