腾讯QQ 7.9.9正式版更新,账号注销功能已上线

  • 来源: 驱动中国 作者: 张良 2019-03-13/17:17 访问量:
  • 驱动中国2019年3月13日消息   前不久,腾讯宣布将在QQ中加入账号注销功能,今日,QQ V7.9.9正式版发布,账号注销功能也正式上线。

    微信图片_20190313171427

    本次更新的版本号为7.9.9.3965,注销窗口通过点击左上头像,进入设置界面,在账号设备与安全栏底部即可看到注销界面。

    微信图片_20190313165553_副本

    不过,注销也并非是点击一下这么简单,由于QQ号绑定的服务众多,在注销前,QQ团队会验证4项内容保证安全,首先账号要处于安全状态,其次QQ支付财产需结清,三是卡券要清空且QQ平台权限解除,最后是使用QQ号登陆的其他APP以及网站账号解绑。

    另外需要注意的是,QQ账号注销后不可恢复,需做好文件备份。对于不少人来说,QQ已经陪伴了十几年时间,即使不常用了,但是里面的东西都还在。那么你会注销QQ吗?欢迎留言讨论。


    赞(0)

    驱动号 更多