丰田Aygo将推两款特别版车型,日内瓦车展亮相

  • 来源: 驱动中国 作者: 南羿 2019-03-04/11:52 访问量:
  • 日内瓦车展上,丰田将会推出Aygo两款特别版车型,Aygo X-Style和X-Cite,新车采用了白色、黑色以及橙色拼接的涂装,看起来更加年轻、运动。并且,轮毂使用了多辐双色的设计,进一步提升其运动性。

    11

    22

    外观方面,Aygo X-Cite和X-Style保留了Aygo的X型前脸,新款Aygo X-Cite外观采用双色车身,橙色车身配黑色车顶,同时后视镜、轮圈等部位也均为黑色涂装,而且轮圈的尺寸为15英寸。内饰上,Aygo X-Cite的中控台两侧空调出风口、车门内饰板、座椅、脚垫也用橙色线条来突显特别之处。

    33

    新车的内饰同样采用了橙色的装饰,在配置方面,Aygo X-Style和X-Cite这两款特别版标配多功能方向盘、高度可调的驾驶员座椅、空调、倒车影像及兼容Android Auto和Apple CarPlay的7英寸车机等配置,而丰田安全驾驶辅助功能包、无钥匙进入为选装配件。


    赞(0)

    驱动号 更多