旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

续航超800公里,美式纯电动大皮卡要来了

  • 来源: 驱动中国 作者: 南羿 2019-01-09/11:14 访问量:
  • 驱动中国2019年1月9日消息  目前电动汽车已经慢慢被消费所接受,电动轿车、电动SUV、电动卡车层出不穷,然而电动皮卡距离我们一直比较遥远。日前,美国一家Atlis Motor Vehicles就宣布将推出一款XT的全尺寸电动皮卡,最大续航里程可以达到500英里,约合805公里。

    1

    由于Atlis XT属于全尺寸皮卡,其货箱的尺寸也非常大,长度达到8英尺(约合1.98米),宽度为6.5英尺(约合2.44米),与福特F150比较接近。该车提供了空气悬架,最大离地间隙可以到381m。

    3

    毕竟是纯电动汽车,在车辆内饰设计方面也与普通燃油车型有所不同,中控台是用来与特斯拉Model 3类似的中控大屏,并且配备了全液晶仪表盘。前后排中央的杯架收起来后,可以增加两个座位,最多可乘坐6人。

    2

    新车搭载了4个独立的电机,分别控制每个车轮,0-96km/h的加速时间小于5秒,满载状态下,0-96km/h加速时间也只需要18秒。


    赞(0)

    驱动号 更多