“黑科技”护航“亲子力” 给你更省心的带娃体验

  • 来源: 驱动中国 2018-11-29/10:46 访问量:
  • 在80后的童年中,“黑科技”就是小霸王学习机、步步高复读机、文曲星,能拥有这些已经足够了不起了。谁能想到,如今10后的学习需求日新月异,更是超出父母的想象力。

    相信很多家长都有感慨:孩子上学,最大的需求其实是——折腾他的父母。哪怕只是上个幼儿园,父母的准备工作也非常多——衣服名字贴、拖鞋、被褥、水杯、毛巾……而且,老师突然布置的任务总有办法杀你个措手不及。晚上加完班,手机忽然震动了,老师温柔地说“本周学习任务:学习家庭成员和称谓,明天请所有学生交一张全家福”。此刻心里真的想大声咆哮:你为什么不早说!哎,能怎么办,只能扫个摩拜在路上找冲印店打一张啊,孩子毕竟是亲生的。

    1

    昨天刚完成全家福照片的任务,今天晚上放学回来又突然需要交手工作业……上小学后的孩子,光是学校布置的各种功课就数不胜数,还要隔三差五的参加创意比赛、完成课堂习题等等,相信当妈的最深有体会了。所以,当面对孩子入学需要添置什么家用设备的时候,第一个答案就是——多功能打印机。有了它, 不但能助力家庭教育,还能轻松应对学校下发的各种突发作业及需求,比如手工作业、万圣节布置等等,说来就来,随心打印!

    2

    3

    4

    5

    爱普生全新一代L系列彩色墨仓式®打印机,无论是打印照片、绘本,或是手工作业,都能一键轻松搞定。爱普生致力于通过一系列“黑科技”功能,给爸妈带来更省心的带娃体验。

    作为爱普生的口碑款,这款集打印、扫描、复印于一体的无线喷墨一体机,功能齐全,性能强大,是同类产品中性价比最高的选择。同时这台新款爱普生L系列打印机体积小巧,设计简洁,边角圆润。以白色款式为例,机器整体看起来富有质感,无论是摆在书房还是摆放在客厅都能与环境完美融合。

    6

    对于家庭用户而言,最关注的莫过于打印成本。新一代爱普生墨仓式®打印机,一组原装墨水只需200元,但却可以打印7500张黑白、6000张彩印1。同时进阶的自动上墨技术,让操作变得更加简单,只要打开墨水瓶盖对准插口插进去,就可轻松完成上墨,装满后机器会自动停止,完全不用担心操作失误而导致的浪费,更加节约环保。

    7

    打印质量高是此款爱普生墨仓式®家用打印机的又一大亮点。打印出的文档线条明朗,字迹清晰,和专业打印店成品没有任何区别。尤其彩色打印部分,色差对比堪比印刷画报,所打印的照片不亚于专业冲印,被水浸泡还能防水保色,自制照片、手账、游记都可以完美胜任,无论是孩子还是大人都能用它轻松记录生活。

    8

    9

    不仅如此,此款打印机还配备了微信小程序2打印功能,能够让用户随时随地,灵活控制,直接用手机就可以完成打印,不再需要通过电脑传输,也不再需要安装驱动或匹配联网,即使没有WIFI,使用微信小程序即可直接进行无线打印!妈妈们再也不用害怕老师在微信群里下发学习任务了,而且还可以随时将孩子的成长瞬间快速打印、留存。

    10

    一台高性能的家用打印机,是育儿过程中经济又方便最佳选择。全新爱普生家用墨仓式®打印机正在成为家庭教育中的“黑科技“产品,不仅可以帮助丰富孩子的学习娱乐生活,更可以解放父母,轻松应对学校老师布置的各项任务,让孩子和父母拥有更加无忧幸福的家庭生活!

    注:本文中11系爱普生(中国)有限公司的注册商标。


    赞(0)

    驱动号 更多