旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

恒大对贾跃亭提出全面反诉 FF回应:不存在违约

  • 来源: 驱动中国 文:马婷婷 2018-11-08/11:29 访问量:
  • 驱动中国2018年11月8日消息 继10月份对薄公堂后,贾跃亭与恒大健康又要“法庭见”,而贾跃亭这次成了被告。

    恒大健康(HK.0708)对贾跃亭的违约行为提出全面反诉。公告透露,贾跃亭强行赶走恒大委派的出纳员、强行阻止恒大财务人员进场进行财务审查,造成恒大无法知悉FF的财务状况。

    恒大健康还在公告中披露,因“合资公司拒绝提供财务数据及相关文件”,时颖委任的合资公司的董事已向开曼群岛大法院提出诉讼,要求法院命令合资公司提供所有财务数据及相关文件。

    1000

    今晨,FF通过微信公号发文回应昨日恒大健康的“仲裁全面反诉”。FF表示不存在违约的情形。10月初,在FF对恒大健康提起仲裁之后,基于内部财务管理流程,FF正式停止了该出纳员以及恒大相关财务审查人员对FF财务信息的访问权和相关工作,这恰恰是恒大单方面违约所导致的。

    FF回应中提到,尽管恒大健康违约而导致FF出现暂时的现金流困难,但生产、研发、供应链等部门的核心团队仍在推动FF 91的量产及测试验证工作。同时在评估FF的有形及无形资产价值后,积极寻求与FF合作并推动外部融资,并已经取得了突破性进展。

    FF表示,针对恒大方提起的仲裁及法律讼诉,FF会保留进一步采取法律行动的权力。


    赞(0)