旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

官少卿升任戴姆勒执行副总裁 周娟接任公关总监

  • 来源: 驱动中国 作者: 高宇升 2018-09-13/14:25 访问量:
  • 驱动中国2018年9月13日消息  日前,有消息称,现任戴姆勒大中华区及奔驰销售公司公共关系及媒体总监官少卿升任为戴姆勒大中华区战略执行副总裁。现任北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司公关高级经理周娟则将接替官少卿,出任北京奔驰销售公司公关总监。并且,官少卿和周娟将于今10月1日正式履新。

    3

    官少卿于2008年加入梅赛德斯-奔驰品牌,2014年晋升为公关部总监,官少卿打造了一只敬业乐群且专业卓著的公关团队,得益于其贡献,戴姆勒在华品牌形象广受赞誉。周娟于2006年加入梅赛德斯-奔驰品牌,曾先后服务于企业内部的不同岗位,包括市场部、网络发展部等,2014年起出任公关部高级经理,负责销售公司的企业传播、媒体关系管理、品牌传播等业务。在销售公司企业传播、媒体关系管理、品牌传播等领域扮演重要角色。

    23

    近日,奔驰公布了2018年8月在华销量,数据显示,今年8月份梅赛德斯-奔驰及smart品牌在中国大陆销售54,885台新车,同比增长5%。前8个月,梅赛德斯-奔驰及smart品牌累计销量为457,045台,同比增长12%;其中,国产车型占据总销量的72%。


    赞(0)

    驱动号 更多