旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

4月19日,用友云即将发布三大新品!

  • 来源: 互联网 2018-04-19/09:14 访问量:
  • 11

    4月19日,用友云新品发布会即将在用友产业园(北京)举行。用友云在几年前开始研发、发展,并于去年的4月19日正式发布、运营。经过一年的市场检验和产品打磨,用友云再次发布三大代表性创新产品,聚焦推动企业数字化转型。

    据悉,此次发布三大新品包括:一、数字化企业工作入口;二、实时会计,智能财务:重新定义财务服务;三、到门店感受爱,用友定义新零售。

    看到这三大发布时,业界有专家给小编留言说:看上去都是一些很小的发布。真的吗?在企业数字化转型过程中,每个环节都可能成为决胜的关键。那就让我们来看看这三大新品可能意味着什么。

    数字化企业工作入口,应该长什么样?

    用友云自发布起,服务的企业与公共组织包括两种:一类是传统企业,用友将助力其数字化转型,一类是数字化原生企业,也就是一开始就按照数字化模式运营的企业,用友将服务其发展。

    无论哪种,用友云助力企业最终走向的是数字企业,这类型企业一般有三大特征,即连接、共享和协同。对于身处数字企业的员工来说,工作入口显得尤为重要了,不是某一社交工具、也不是某一内网平台,而应该是能实现智慧的沟通与写作。

    我们可以放飞我们的想象力,在这样的一个入口中,我们可以做什么?我们可以无阻碍、随时随地与团队沟通;不论我们从事哪种工作,都可以有自己的智能工作助手;我们在游戏中工作;我们可以感受集体的温度…………

    构建灵动组织、分享权力、赋予能力,实现游戏化、情感化、数字化,这些应该都是数字化企业工作入口的关键词。

    用友云此次发布的数字化企业工作入口,又将会实现哪些呢?让我们4月19日一起见证。

    基于事项法会计,如何重新定义财务服务?

    事项法会计是美国会计学教授乔治·索特于1966年在否定价值法会计的基础上首次提出的。它在前提假设、研究思路和信息质量上与价值法会计有很大的区别。如今,大家已经越来越形成共识:事项法会计理论满足当下财务转型需求,重新定义财务服务。

    用友1988年从财务软件起航,通过普及财务软件的应用,推动了中国企业的会计电算化进程。在今天,新的时期,用友又将如何带来财务的创新,继续引领企业财务服务的发展呢

    据悉,此次用友云新品发布会上,将展现基于“事项法会计”构建的数字化业财综合服务平台。

    4月19日,我们一起体验“实时会计 智能财务”。

    到门店,不仅买东西,还要感受爱!

    22 

    小友,已经很多客户在各种场合体验过了。4月19日,小友将继续带来惊喜,带我们一起感受友零售。

    据悉发布会上,将正式展现友零售的总体架构,强化对人货场的重构。

    从数字化企业工作入口,到重新定义财务,再到定义新零售,用友云新品发布会关注企业数字化转型的各个环节。

    我们期待的不仅是一场新品发布,更是一场有温度的数字之旅。4月19日,用友产业园(北京)见!


    赞(0)

    驱动号 更多