旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

革新与进化 井柏然迪丽热巴成为尼康新代言人

  • 2018-04-12/13:38 访问量:
  • 2018年4月12日,尼康2018年全国经销商大会在上海召开。尼康宣布启用青年演员井柏然和迪丽热巴作为新晋代言人。这充分彰显了坐拥百年光学技术的尼康紧跟时代需求,发展新技术、开拓新市场的意志与决心。

    革新——影像的未来年轻多样

    年轻一代必将成为影像行业未来的主力军,培养新一代摄影人,不断满足人们对影像乐趣的追求,尼康始终在路上。从专业到时尚,从严谨到趣味,尼康正在描绘一幅广阔的市场蓝图。此次启用新的代言人也正是尼康在布局未来市场中的恢弘一笔。

    尼康新代言人——井柏然

    井柏然可谓多栖,他是演员,也是歌手。井柏然除了用气质诠释着“摩登绅士”,他还实力演绎着“文艺小生”的角色,他总能在各种身份变换之间游刃有余。在他身上能看到生活中体现出来的多面性、率真与灵性。

    尼康新代言人——迪丽热巴

    迪丽热巴作为演员,她的特别之处,不仅在于她的灵动与美丽,更在于她对演艺事业的态度和实力。她还热衷于公益事业,树立了良好的社会形象。迪丽热巴代表了一种积极向上的态度:对事业认真,参演作品也备受观众认可;同时她还追求自我突破,佳作不断,持续为粉丝带来新鲜感。

    作为新一代追逐的偶像,井柏然和迪丽热巴代表了年轻、多样化的新世界观,也代表了充满活力、时尚潮流的风貌。而尼康同时宣布与两位代言人合作,也是充分考虑到了针对年轻男女细分市场不同的特征。

    进化——开拓行业新纪元

    尼康本次携手两位新晋代言人绝非偶然。除了代言人的影响力和号召力外,他们的特质也与尼康自我进化的态度高度契合。

    一个世纪以来,尼康积极开展光学技术与产品的开发与销售,在品牌一百周年之际更是宣布将“凭借光的力量开拓未来(Unlock the future with the power of light)作为未来远景。秉承“信赖与创造”的企业理念,尼康的经营活动已经从影像领域,拓展到生物科学、智能设备、精密制造,甚至十亿光年之外的星系探索领域。凭借完善、专业与高品质,尼康在全球多个领域都获得了大批忠实用户。

    与此同时,如何为影像行业培养新的力量也成为一个值得思考的课题。年轻人对拍照具有极大的兴趣和迫切的需求。他们通过取景器在平凡的日常生活中探寻更多有趣细节,视觉感受力变得更敏锐。随身拍、随手拍,照片让记忆更丰富、更鲜活,尤其在旅行中,相机如同护照一样,成为必不可少的随身用品……年轻用户在拍摄乐趣、视觉感受,以及记录与回忆方式等方面都在进化。而作为一个立足于光学的百年企业,尼康也在与用户需求共同成长和进化。

    通过启用新代言人,用年轻人喜闻乐见的方式吸纳和引导更多年轻人拿起相机,感受影像带来的乐趣。这正是尼康作为百年光学企业开拓行业新纪元、布局新市场的宏伟愿景。

    尼康映像仪器销售(中国)有限公司   2018年4月12日


    赞(0)

    驱动号 更多