旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

新年“芯”气象,名龙堂全系列主机全面升级8代酷睿处理器

  • 来源: 互联网 2018-03-14/19:28 访问量:
  • 2017下半年,英特尔发布了万众期待的第8代酷睿处理器。这次推出的处理器拥有更多的核心、更大的智能缓存、最高的底层架构设计、增强的超频性能以及改良的14nm工艺(14nm++),性能相比上一代有着大幅提升,其中游戏性能更是提高了25%。

    著名整机品牌名龙堂与英特尔一直有着深度的合作,为了让大家在新的一年里游戏更畅快,名龙堂已经将旗下全系列主机的处理器升级为英特尔第8代酷睿,它们至少拥有6核心,搭配Z370系列主板,可谓强强联合。在2018年,名龙堂携手第8代酷睿神器带你走上游戏人生巅峰!

    全新升级剑龙G4 八代吃鸡豪配版本

    在名龙堂吃鸡主机榜上,人气主机剑龙G4赫然在列。它针对《绝地求生》对配置的高要求,推出了“八代电竞吃鸡豪配”版本。不仅搭载i7-8700 六核处理器,还配备16GB的大内存,让玩家在“吃鸡”游戏中告别卡顿,大大提升游戏体验。另外显卡也升级选用一线品牌华硕的GTX 1060;拥有6G大显存,在主流1080P分辨率下,高画质玩吃鸡无压力。

    剑龙GM12,高端玩家吃鸡选择

    名龙堂剑龙GM12是吃鸡排行榜上另外一款高人气主机,它的处理器选用全新的i7-8700K,6核12线程的设计轻松搞定大型游戏。GM12主机特有一键超频功能,轻轻一点就能提升主机34%的性能,搭配名龙堂自主研发的智能控制套装,让小白也能变成超频大神。再配上最新一代核弹级显卡GTX 1080Ti,在2K分辨率最高特效场景下,感受到游戏细节的震撼表现力,视觉体验佳,沉浸感十足。

    目前名龙堂酷睿8代主机正在各大平台电商旗舰店热销中。作为中国高端游戏整机的领导者,名龙堂此次全面提升硬件配置,目的就是让玩家体验到新硬件带来的游戏快感。这样各位玩家在新一年的吃鸡之旅中,一定能所向披靡,大吉大利!

    ---------------------------------------------------------

    免责声明:

    1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

    2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。


    赞(0)

    驱动号 更多