科技界“奥斯卡”盛大揭晓,公牛智立方USB插座加冕艾普兰“最佳主角”

  • 来源: 驱动中国 文:云中鹤   2018-03-13/10:28
  • 2018年3月10日,在中国家电及消费电子博览会(AWE)期间同期举办了“AWE艾普兰”颁奖典礼,本届艾普兰奖在3万余件展品中甄选了500余件参选产品,由相关专家通过文件、实物、现场复审等层层筛选,最终评选出艾普兰产品奖、设计奖、创新奖等7个专业奖项。最终,公牛智立方USB插座(WiFi版)凭借优异的外观设计、创新的智控功能以及出色的产品品质脱颖而出,一举摘得2018年“艾普兰产品奖”,公牛智立方USB插座(WiFi版)也成为了本届艾普兰奖唯一一款获奖的插座类产品。

    2

    “设计是从现状到理想状态的一个转变”,今年艾普兰奖的评委组表示,目前对于产品创新的思维视角已经从“产品思维”、“工程师思维”转向“用户思维”、“服务思维”;从单一产品应用场景,转向多品牌、多产品互联应用的“全场景”。能够解决用户在居家用电时的痛点,并能满足多个场景的使用需求,是公牛智立方USB插座(WiFi版)能够从众多家电数码产品中“杀出重围”的一个重要原因。公牛产品经理表示,这款产品的优势可以用“减凌乱、加WiFi、乘灵巧、除隐