旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

《红海行动》定制机是假的?魅蓝E3合作对象竟居然是熊本熊

  • 来源: 比特网 2018-03-09/15:16 访问量:
  • 无论魅蓝E3邀请函上的那句“给热血青年,更好的装备”口号,还是此前李楠的言论,都似乎暗示着魅蓝E3这次要走军事化路线。值得一提的是,这次魅蓝E3邀请函有不少的彩蛋,比如魅蓝E3邀请函正面印着的是两代著名战斗机的拼接图案,其中左边的为霍克-3双翼战斗机,而右边则是歼10战斗机。而李楠在看完电影《红海行动》后也表示,“其实手机品牌要请代言人,不一定非得小鲜肉吧?请054或者J-10当代言人不是更酷?”当时有人猜测,魅蓝可能要联合电影《红海行动》推出054或歼10定制版魅蓝E3。

    不过令人大跌眼镜的是,魅蓝E3这次可能真的要推出定制机,但是却跟军事题材没有半丁点关系,因为这次的合作对象竟然是耍萌卖贱的熊本熊。有网友在魅族论坛发出了魅蓝E3定制机的包装盒图,并表示,在3月21日召开的魅蓝E3发布会上,魅蓝要发布魅蓝E3熊本熊定制版。值得一提的是,近期也是熊本熊诞生的纪念日(3月12日),熊本官方也在传播「诞生祭」活动,说不定魅蓝会在3月12日提前会透露一些和熊本熊相关的东西。

    从照片看上,硕大的熊本熊卡通形象印在魅蓝E3手机背部,看起来相当的可爱,除此之外,魅蓝E3采用竖排双摄设计是跑不了。可惜的是没有手机正面图,不清楚魅蓝E3是不是也对系统UI进行深度化定制。不过从魅蓝之前推出的定制机来看,魅蓝在这方面还是相当有诚意的。如果真的有这么一部魅蓝E3熊本熊定制版,相信也会是从内到外地进行深度化定制。

    那么难道《红海行动》定制机真的是烟幕弹?估计男煤油户要哭了,其实呢,说不定还有另一种可能性。最早的时候有传闻魅蓝E3要走差异化路线,推出主打游戏的G系列和主打拍照的P系列,那么魅蓝这次很有可能也会有两个定制IP出现,一个是与军事题材挂钩,另一个则是走起卖萌路线,细分受众群体,让这两款定制机男女通吃。

    小结:如果魅蓝E3真的要推出两款定制机,那就有趣多了,让煤油们有更多的选择,当然,更值得我们期待的自然是产品本身,魅蓝E3能否带来惊喜,我们不妨拭目以待吧。

    ---------------------------------------------------------

    免责声明:

    1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

    2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。


    赞(0)

    驱动号 更多