旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

166号段第二次拍卖将开启 竞拍热潮或赶超首次

  • 来源: 驱动中国 2018-03-07/16:23 访问量:
  • 北京联通新推出的166号段由于号码寓意吉祥,一直受到广大用户的推崇和喜爱。近日,北京联通继春节前夕拍卖靓号以来,于3月7日再次进行公开拍卖。经历一个春节之后,喜庆的氛围正浓,166号段也在节日的气氛下,知名度不断提高。

    在中国古寓意中,6就是顺的意思,包括现代含义也是一样,恰恰中国人特别偏爱数字意义,很多人买东西只要涉及到数字都会格外在意,例如楼房的六层、八层会比其他楼层更热卖,门牌号、车牌号等也是如此,常常有很多人花大力气去淘一个吉祥数字,那么相比之下,电话号码更容易获取一些,人们自然不能放过这个机会。

    在上次拍卖号段中,有一位拍到最新的166号码的用户说,166是他中意已久的号段,正好在春节期间拍得此号如获至宝,因为在新年里,他祈福新一年更加风调雨顺,此号码是多么契合。

    确实如此,上一次联通首发的30个166靓号在北京联通天猫官方旗舰店独家拍卖3天,还包括166010号段中的三个


    赞(0)

    驱动号 更多