旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

ISE2018 | 科达迈进欧洲教育&显示两大市场

  • 来源: 互联网 2018-02-12/14:49 访问量:
  • 2月6日-9日,为期四天的2018荷兰Integrated Systems Europe视听及系统集成展在阿姆斯特丹隆重举行,与往年相比,此次展会规模更趋宏大,全球约1288家视听及系统集成品牌共襄盛举,中国品牌约占16%。科达作为行业领先的视讯与安防品牌,展示了应用于教育行业的最新解决方案以及显示产品,成为展会焦点。

    Integrated Systems Europe被誉为目前全球最大的专业级视听及系统集成展会,涵盖了教育、交通、安防、企业、政府等众多领域,是行业内最新技术及产品的高端盛宴。科达此次展示了以视频科技为载体的教育信息化解决方案(第三代互动云录播主机、二代EPTZ教师跟踪摄像机、云录播主机)配合晶艳小间距LED产品等专业显示产品,以及模拟课堂的场景式展厅,给参展者带来了智能化、国际化、专业化的教育视听体验。

    展会现场,科达二代EPTZ教师跟踪摄像机吸引了众多客户驻足洽谈。科达创新地将6-138mm超长焦距电动变焦镜头应用于EPTZ摄像机,并采用“隐藏式”“一机三位”设计,使得摄像机能更好的应用于微格教室、标准教室、阶梯教室等各类型教室中,实现无感知拍摄教师近景、全景、板书画面,还原教师一举一动。

    科达另一款明星产品晶艳小间距LED,此次作为流媒体展示窗口,也凭借其卓越的性能赚足眼球。晶艳小间距LED产品独有的图像处理技术可确保图像传输的高度保证,更采用全前维护设计,安装、维护高效便捷。自2016年面世以来,已在国内15个省市自治区广泛应用,此次更是跨出国门,成功打开国际市场。

    Integrated Systems Europe是科达在教育及显示领域突破欧洲市场的良好开端,在可以预见的未来,科达将凭借更多更好的视讯及安防产品稳步迈向国际。


    赞(0)

    驱动号 更多