旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

力证清白! 聚美再发声明:提请中消协“验真身”独家

  • 来源: 驱动号 作者: 洪淼 2018-02-10/16:05 访问量:
  • 驱动中国2018年2月10日消息 自2月7日,中消协发布的一份双十一网购报告,涉及聚美优品、网易考拉等16家网络购物平台出现“假货”问题,剧情一直在反转变化。此次的官方发布也不按常理发展,涉事平台没有认错,而是接连向中消协发出“反击”。

    其中,聚美优品就在涉嫌售假的名单上,关于此,聚美昨日发声,“其极速免税店所售雅诗兰黛来自海外正规渠道,供应链条清晰,是海外专柜正品。同时表示,将提供相关商品的全部正品凭证。

    b5fe100bacdcb3c9a0b60eade2ca165b.png

    而在今日下午,聚美通过官微再次发声,提请中消协对聚美优品所售雅诗兰黛产品进行再次公开检测,并提供了雅诗兰黛产品的相关检测证明。

    a3e6a4015b10e96e604ac295991599a2.png

    在声明中,聚美优品表示聚美优品极速免税店所售雅诗兰黛产品采购自海外正规渠道,有着清晰可靠的供应链条,是正品商品,并已将上述正品凭证以书面形式提交中消协。

    6758792dly1fobcolqicwj226t4k8x6r

    同时,聚美优品提请中消协在公证机关、媒体以及消费者代表的共同见证下,由具有鉴定资质的第三方鉴定机构对聚美优品所售雅诗兰黛特润修护肌透精华露50ml装”样品进行重新鉴定,并向全国消费者公布结果。

    看到聚美优品的一通“证据凭证”和“据理力争”的表现,着实让大家对事实的真相更加困惑又渴望获解,毕竟作为一个拥有万千女性用户的美妆平台,还是有很多消费者在意最终的结果。

    而为网购电商平台,“假货”问题可谓致命。一边是为消费者维权的公证机构、一边是被指涉假力证清白的电商平台,两者的权威发声都不是信手拈来,那么接下来的发展走向如何,我们继续关注。


    赞(0)

    驱动号 更多