旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

看到1299元红米李楠为魅蓝Note6大呼后悔

  • 来源: 91科技网 2017-12-07/17:11 访问量:
  • 今天下午,红米全面屏新机红米5以及红米5Plus正式发布。作为近期主流市场上首款千元价位以下的全面屏新机,5.7英寸红米5国内首发骁龙450,3+32GB版本机型售价899元,5.99英寸红米5 Plus标配骁龙625,3+32GB售价999元,4+64GB售价1299元,给用户带来更实惠的千元全面屏选择。

    红米新机价格

    不过,有意思的是,作为红米5以及红米5 Plus的重要对手,近期全系迎来价格调整的魅蓝Note6,李楠也转发网友关于红米新品的消息,调侃到:降多了,明显不给对手一点面子。

    4aee000531c8b2b7457a

    李楠发声

    早前,魅蓝官方在降价公告中,放出了一个全新的“讲真体”海报,表示:讲真,与其伪全面屏,不如真拍照旗舰。从红米新机的表现来看,这款新机用更大的屏幕尺寸以及更高的屏占比,将其包装成全面屏概念的新机,并没有在大屏配套体验功能上带来太多改进,很可能就是魅蓝口中所指的“伪全面屏”。相比红米5以及红米5 Plus,魅蓝Note6确实也是个更好的选择。

    魅蓝Note6价格

    拥有与红米5 Plus相同的骁龙625处理器,4000mAh大容量电池,不论魅蓝Note6还是红米5 Plus,都能提供持久的高性能游戏体验。从外观设计上看,魅蓝Note6采用前置指纹识别的方案,与红米5 Plus的后置指纹识别相比,颜值都属于千元机之中的佼佼者。

    魅蓝Note6

    魅蓝Note6相比红米5 Plus最大的优势,无疑是顶尖的摄像头硬件。采用1300万+500万索尼IMX362/三星2L7方案,1.4μm超大单位像素面积,完美保留成像细节。F/1.9大光圈,让魅蓝Note6在暗光、弱光环境下表现始终给力。同价位罕有的Dual PD全像素双核对焦技术,快至0.03秒即可完成对焦,对用户来说,魅蓝Note6好比一个抓拍神器,让人不错过每一个美好值得留念的瞬间。

    样张

    为迎接即将到来的市场竞争,魅蓝采取全系价格调整的策略,没想到红米5 Plus的表现也并不如想象般出彩,究竟这两款机型,谁将在今年余下时间以及来年的千元机市场之中占得先机,我们不妨一同拭目以待。

    ---------------------------------------------------------

    免责声明:

    1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

    2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。


    赞(0)

    驱动号 更多