旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

华为Mate 10国内发布3899元起 苏宁首发打响双十一

  • 来源: 驱动中国 2017-10-20/17:28 访问量:
  • 10月20日下午,在苏宁影院里一场特别的发布会正在大屏幕上放映,坐在这里的人和往常有些不同,他们有一个共同的身份——华为和苏宁的忠实粉丝们。他们坐在电影院豪华的沙发椅上,同步收看国内华为发布会直播,不仅能第一时间了解发布会资讯,还可收到苏宁和华为提供的豪华大礼包。

    当万众瞩目的HUAWEIMate 10,出现在影院大银屏,全面屏的旗舰设计更加惊艳夺目,引起花粉们的赞叹。作为华为首款采用人工智能芯片麒麟970的手机,结合EMUI8.0智慧系统,独有的AI摄影体验,独具AI慧眼识物功能;此外,产品配备了双摄像头,1200像素+2000万像素,具备混合对焦功能,支持光学防抖。发布会上宣布,HUAWEI Mate10 Pro获得了全球权威机构拍照评测100分最高分的优异成绩。

    1D`]6%2)WR%]BGJ707Z%XIL

    发布会最后公布了大家最为关注的价格,HUAWEI Mate 10 4GB+64GB售价3899元,6GB+128GB售价4499元;华为Mate10 Pro 6GB+64GB售价4899元,6GB+128GB售价5399元,保时捷6GB+256GB版本售价8999元。10月20日18:08,苏宁易购线上线下将同步首发HUAWEIMate10。10月21日起,每天10:08— 11:08限时抢购。

    [$}()G`)XZZG0JN4]56EABP

    今年818期间,华为与苏宁达成了300亿的战略目标,华为作为国内手机和PC产品巨头,与零售市场巨头苏宁达成深度战略合作,双方强强联合持续为花粉们带来了优质产品和超值福利。

    在线下,苏宁建设的华为体验店,赋能华为线下优势,统一专区形象、统一运营,加大渠道精细运营,将更多的华为产品通过苏宁零售云平台覆盖T3-T6级市场。与此同时,基于线上苏宁易购、苏宁易购天猫官方旗舰店,凭借苏宁线上+线下的平台优势,强化大数据、用户需求及渠道优势,双方在全渠道融合下的持续提升协同作战能力。

    事实证明这样的深度战略合作,效果卓越,818期间,华为在苏宁易购发布1日到3日首轮手机品牌销售战报中,成为线下渠道手机品牌销售金额榜冠军。最后,还夺得了苏宁818手机线下金额榜冠军。十一黄金周期间,华为以绝对优势,再次拿下苏宁线下门店销量榜冠军。

    03BF@LA`%U{TTVLX9P274`O

    从近两年手机品牌的渠道发展布局可以看出,线下渠道依然是手机销售的主力渠道。苏宁易购线下近4000家门店,给手机品牌带来的不仅仅是销售,在品牌形象的树立、购物体验的提升和用户渗透等方面,都有着不可替代的作用。

    针对华为新品Mate 10,苏宁易购将通过线上线下双线渠道带给更多的花粉,接下来在双十一期间,还将有更多热门爆款新品登陆苏宁易购,不管是产品还是价格,都将为消费者带来最好的体验,可以说是剁手党双十一买买买的首选平台。


    赞(0)

    驱动号 更多