旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

混改后联通股东云集广东或聚焦家庭互联网产业

  • 来源: 驱动中国 2017-09-22/13:47 访问量:
  • 近日,有来自某互联网巨头的内部人士爆料,称其将于22日飞赴广州,参加广东联通于23日举行的大型发布会。而广东联通的内部工作人员也证实了这一点,并表示,此次发布会规格之高远超以往,受邀企业既包括了华为、中兴、创维、小米等科技巨头,还有百度、京东等互联网行业翘楚。因此不难看出,广东联通这次要搞"大动作"了。

    混改后联通股东云集广东或聚焦家庭互联网产业

    据消息人士透露,广东联通这次的"大动作"将主要聚焦家庭互联网,包括智能影音、智能家居、智能家电等智慧家庭内容,"打包"成一种产品推向市场,为家庭用户提供一揽子式的家庭信息化服务综合解决方案。同时,还将聚合产业链合作伙伴,连接数字家庭的各类产品和服务,实现家庭互联网产品集中使用的大入口。

    随着互联网+的不断落地,智能硬件及可穿戴设备兴起,家庭互联网已呈现爆发式增长。业内认为,面向个人的互联网应用已经趋于成熟,而产业互联网和家庭互联网成为新的风口。

    可以看出,广东联通通过召开此次发布会,一方面融合智慧家庭产品,为用户提供一体化的数字家庭网解决方案,有利于消费者在数字家庭产品中进行选择与投入;另一方面,则聚合产业链合作伙伴,连接数字家庭的各类产品和服务,打造完整的家庭互联网产业生态圈,充分发挥联通端、网、云、数一体化能力和千兆光宽网络的优势,以及产业链成员在各自领域的强项,并在数字家庭服务领域深度探索。

    另据透露,在发布会现场,公众及媒体将有机会体验到更多的数字家庭功能和民生应用体验,这些功能究竟能为家庭生活带来什么样的服务与体验,将成为发布会的悬念与亮点。而在发布会上,科技界和互联网领域的行业大咖将擦出什么样的火花,届时又将发布怎样的数字家庭产品,在23日的发布会上将一一揭晓。


    赞(0)

    驱动号 更多