跨界合作新看点 老牌路由厂商腾达联合同程旅游豪送100万份礼包

  • 来源: 互联网 2017-04-12/13:36 访问量:
  • 跨界合作已成为营销最具创意的手法之一。不同行业企业通过资源置换、共同推广,达到共赢的传播效果。近日,全球领先的网络设备提供商腾达路由器联合中国领先的休闲旅游在线服务平台同程旅游,联合打造“腾达F9,同程任我游”活动正在火热进行中。

    据了解,此次活动奖券总数高达100万张,综合中奖率100%,凡是活动期内购买腾达F9的用户,均可凭机身兑换码兑换同程旅游大礼包。奖品共设置一等奖5000名,价值人民币300元以内同程旅游有票专区门票激活码一张,二等奖300000名,价值人民币10元以内同程旅游微信卡劵一份,三等奖695000名,价值为人民币100元以内同程旅游客户端礼包一份。

          跨界合作,真正实现1+1>2

    腾达作为一家全球领先的拥有18年研发经验的网络设备提供商,产品质量与口碑一直稳居前列,此次与中国在线旅游行业三大企业之一的同程旅游进行合作,除了在资源类型上实现了共享互补,还能为双方用户提供更多新鲜的产品体验。

    1491909057909890.jpg

    腾达始终致力于让任何智能终端设备在任何地方,都能便捷、安全、高速地接入互联网和智能化的管理,实现人们智能化的生活。同程旅游近年来凭借高速成长和创新的商业模式赢得了资本市场的青睐。在当下旅游行业进入高速发展时期的契机下,国内外旅游市场迸发出巨大的潜力,腾达路由器与同程旅游跨界合作,将真正实现1+1>2的合作效果。

    旅行遇上腾达F9,同程任我游

    真正的跨界合作是源于产品与服务的完美结合,当旅行遇上腾达路由,走遍天涯都能享有极致舒适的网络环境。同程旅游作为中国领先的休闲旅游在线服务商,以“休闲旅游第一名”为战略目标,在发力机票、火车票、酒店、金融等业务外,积极布局境外游、国内游、周边游等业务板块,目前在中国景点门票预订市场和邮轮领域处于领先位置。

    腾达F9作为专门为中小户型家庭用户打造的信号强劲、性能稳定的600M四天线智能无线路由器,传输数据更流畅,信号更强,覆盖更广,支持更多种设备同时使用,让用户更加畅快地享受极速网络带来的乐趣。

    1491909615680478.jpg

    腾达F9是硬实力与软功底相结合的产品,无线传输速率最高可达600Mbps,相比450Mbps、300Mbps产品,传输更高效,数据更流畅,另外,腾达F9还支持beamforming+技术,外置4根6dBi高增益全向天线、信号穿墙性能强劲、可以为中小户型家庭提供优质的WiFi全覆盖。腾达F9支持宽带账号密码迁移功能、手机APP管理,远程管理、设备上线提醒、一键拉黑、信号调节、WiFi定时开关、WiFi加速等功能应有尽有,让所有用户都能畅享智慧稳定的无线生活。

    腾达路由器和同程旅游此次合作,将汇聚两家品牌优势,为用户带来更新颖的产品体验。”腾达F9 同程任我游”本次活动正在火热进行中,将持续至7月31日,活动详情敬请关注”Tenda腾达粉丝俱乐部”(Tenda-luyouqi)微信公众号。

    1491909415543511.jpg


    赞(0)

    驱动号 更多