实力保障手机安全,金立M6/M6 Plus领跑手机安全之道

  • 来源: 互联网   2016-11-09/20:49
  • 随着科技的不断发展,时代也在不断进步。想当初我们还觉得在电脑上网购物不靠谱,而转眼间我们已经习惯使用手机随时随地买东西了。在手机功能越来越多样、我们越来越依赖手机的同时,也出现了令人担忧的手机安全问题。“个人信息被盗”、“下载软件后支付宝的钱不翼而飞”等新闻更是层出不穷。在此环境下,各大手机品牌纷纷致力开发手机安全防护功能。而其中,拥有“安全十防”功能的金立M6/M6 Plus就是其中的领跑者。凭借虚拟位置、通话防录音、骚扰拦截、手机防盗、汇款提示、系统修复、相机卫士、病毒查杀、应用密码、邮件保护十项系统级防护功能,金立M6/M6 Plus能最大限度地保护用户个人隐私和财产安全,实力保障用户手机安全。

    除了软件方面的防护,金立M6/M6 Plus还内置了经权威机构认证的安全加密芯片,集成了国内外两种顶尖密码算法,给用户带来了更加安全的硬件级安全防护,全面保障用户手机数据安全。相较于传统的软件加密方式,“硬件+软件”双管齐下的对手机进行加密及防护,能更加安全可靠地保护手机安全。

    当然,金立M6/M6 Plus能在国内手机市场的红海里杀出一片天地,自然不可能仅仅依靠安全防护功能。在手机配置上,金立M6/M6 Plus采用了4GB+64GB/128GB的旗舰存储组合,充分保证了用户使用手机时的流畅程度。同时,金立M6内置5000mAh超大容量聚合物锂离子电池,金立M6 Plus则为容量更惊人的6020mAh双电芯电池,容量密度比高达700Wh/L。两款机型均采用双充电芯片设计,从本质上大大提升了手机的续航能力,均可让手机重度用户无忧使用两天以上,轻松满足用户的用机需求。

    总而言之,作为金立M系列最新的旗舰力作,主打“超级续航+安全”的金立M6/M6 Plus领跑手机安全之道,能够实力保障手机安全,带给用户更好的手机体验。此外,它精湛的手机工艺设计,自身强大的配置以及极高的性价比都相当令人赞叹。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多