旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

外星人就在宇宙的某个星球!人类并不孤单

  • 来源: 驱动中国整理 2016-09-08/13:41 访问量:
  • 我们经常说:地球很大,茫茫人海中,我肩膀都擦破了,也没遇到对的喜欢的人,可不曾想过,人类进入现代文明才百年历史,进入太空也才半个世纪而已,我们就此说有没有外星人,是不是放弃得太早了。宇宙中那么多文明,UFO都没油了,也没遇到地球人,外星人才是最孤独的。

    01

    人类是孤独的么?

      寻找外星人第一步:呐喊!

    虽然我们与外星人肯定是不同的种族,不同的信仰和文明,但是外星人肯定也在进化过程必须要有好奇心,不然一个物种如何进化?

    02

    人类历史上虽然经历了很多次野蛮民族的侵略和毁灭,但是最终都会走向正轨

    当一个文明发展到第一程度,就会思考,在宇宙中,是不是也会有人类,和我们一样,在拿着喇叭对着天空大喊:喂!这里是某某星系,外星人您在哪里?快过来,打麻将三缺一啦。

      寻找外星人第二步:走出摇篮!

    文明,总是不断向前发展的,人类历史上虽然经历了很多次野蛮民族的侵略和毁灭,但是最终都会走向正轨。 

    纵观宇宙历史,130亿年啊,也许曾经有多少个文明从我们身边檫肩而过,不能被我们发现,外星人也会如此。

    上一页 1 23456...11下一页

    赞(0)

    驱动号 更多