旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

宇宙中发现五万年前的外星求救讯号

  • 来源: 驱动中国整理 2016-09-08/09:48 访问量:
  • 1

      1、五万年前的外星求救讯号

    据法国报界不久前披露,苏美两国科学家正在联合研究一种来自外太空的神秘无线电讯号——5万年前从某个星球发出的求救呼唤。一位不愿透露身份的美国天文学家对法国报界说:“这是一个惊人突破,我们的电脑已成功地将这无线电讯号最主要部分翻泽出来,大意是:请指引我们到第4宇宙,发生爆炸。我们处境十分危险。我们的时间是117、089,位置在12银河系。”这奇异讯息已由两国专家将之转换成人类可读的文字,但他们却一直未将此事公开。

    这位天文学家说:“十分简单,用数学计算,我们估计到这是一艘古代飞船,或者是一个星球。它似乎正在找寻某些指引,帮助他们脱离险境。这件事的确令人震惊。经过了努力,我们已经初步计算出显示那讯息至少是5万年前发出的,也有可能更久。”

    上一页 1 23456下一页

    赞(0)

    驱动号 更多