旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

揭秘:曝光的外星人照片为什么都是没长毛的呢?

  • 来源: 驱动中国整理 2016-09-02/15:40 访问量:
  • 对于外星人我们在各种各样的报道里看到了许许多多,还是一些目击者亲眼见过外星人,但是曝光出来的外星人照片几乎都有一个相同的特点,就是全部没长毛,随便搜搜外星人的图片全是光溜溜的,皮肤光滑的很。这难道是巧合?

    曾经看过一本关于外星人的书,书名想不起来了,书中以我们的知识去解释外星人长什么样,大家比较认可的外星人形象是大眼睛,由于脑部非常发达所以显得很大,由于不用嘴进食所以有一张小嘴,由于他们掌握的先进的科技不怎么运动所以四肢看上去有点萎缩。

    还有就是不长毛,皮肤能够进行光合作用,长毛的话也许会影响光合作用。

    1

    我还得那本书中从科学和胡扯两个角度来分析为什么外星人不长毛。

    科学角度:

    1,天生就不长毛,人类身体上毛能有感知功能,动物的毛有保温功能,也许是他们所处的星球气候,环境等因素阻碍的长毛,星球恒温根本就不需要毛。 或者他们已经进化到身体可以自由调节体温,根本就不用毛来进行保温。

    上一页 1 23下一页

    赞(0)

    驱动号 更多