旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

冰雪覆盖的南极发现曾经的先进文明?

  • 来源: 驱动中国整理 2016-08-29/17:56 访问量:
  • 一万多年前,北极大陆不在北极,而在今天的北美大陆北部附近;南极大陆不在南极,而处于南温带地区。并且南极大陆上还孕育着一种高度发达的文明,但由于地壳运动的影响,使得南北极大陆发生漂移,大陆被冰雪覆盖,南极文明也随之消失了。同时,赞同爱因斯坦观点的也不在少数。

    1

    1840年,伊斯坦布尔国家博物馆馆长哈利勒·艾德海在土耳其伊斯坦布尔的托普卡比宫找到一张复制的古代地图,但地图上处地中海区域与现今吻合外,其他的地形轮廓都有着严重的变形。在科学家对这一古老地图深入研究后发现,地图上地形轮廓的变形与阿波罗飞船拍摄的图片完全的重合,并且,古地图上绘出的南极洲复杂地貌与1952年南极探测队用回声探测仪测出的冰层覆盖下的地貌也是毫无差别。

    上一页 1 23下一页

    赞(0)

    驱动号 更多