iOS9.3.3越狱倒计时!iOS9.3.4无实际功能亮点

  • 来源: 互联网 2016-08-05/15:33 访问量:
  • 8月5日消息,今天凌晨,苹果向iOS用户推送iOS9.3.4正式版,距离iOS9.3.3正式版推送不到一个月的时间,不过令人感到意外的是,这次苹果并没有放出iOS9.3.4的测试版本。

    1

    本次iOS9.3.4正式版安装包大小为25.1MB,用户可以通过iTunes又或者是以OTA形式进行升级,但目前为止尚未发现新的功能亮点,应该是苹果仅想封堵了此前盘古iOS9.3.3越狱所使用到的漏洞而已(经部分用户测试验证,iOS9.3.4已封堵越狱漏洞)。

    对于普通用户来说,iOS9.3.3正式版已经足够稳定,如果你已经越狱或正在考虑iOS9.3.3越狱的话,建议不要升级iOS9.3.4。

    当然,如果你一时手滑,已经升级iOS9.3.4,现在后悔了这么办?以下是iOS9.3.4降级iOS9.3.3教程:

    温馨提示,苹果将很快关闭iOS9.3.3系统验证,想要降级并越狱的就要抓紧时间了。

    iOS9.3.4降级9.3.3教程:

    1、设备通过iTunes/PP助手备份好重要资料;

    2、下载iOS9.3.3系统固件

    3、设备连接iTunes,进入设备详情页面之后按住键盘Shift键(Mac电脑按住alt键),点击【恢复iPhone】;

    在PP助手联合盘古发布iOS9.3.3越狱工具后,很多尝鲜的用户已经完成了越狱并且提要了越狱后的畅快体验。PP助手也推荐了诸多可兼容的越狱插件,有需求的果粉可前往PP助手官方论坛(bbs.25pp.com)搜索需要的插件。

    再次提醒广大想越狱的果粉用户:谨慎升级iOS9.3.4,及早越狱,且越且珍惜。


    赞(0)

    驱动号 更多