情人节绝佳礼物“迷你魔方”是什么?

  • 来源: 人民网   2015-02-13/18:27
  • 情人节来临,是不是在匆忙搜索送什么礼物呢?今年的情人节,就不要考虑平凡又显没有诚意的巧克力了。是时候准备能真正打动TA的时尚礼物了。

    情人节绝佳礼物“迷你魔方”是什么?

    一只手就能握住的精致尺寸,巧克力般甜蜜的小巧玲珑的设计,上图就是韩国最强通信服务企业SKT推出的微型投影机。不要看它小,这小东西能投射最大100英寸的画面。

    尤其魔方形状的设计,免去了要用三脚架支撑的不便。不管是在车里或者在家躺床上,可以在天花板上轻松实现视频投射,舒舒服服地享受私人专属超大屏幕。不仅仅只能看电影,还能通过镜像功能可以玩游戏,不必再对着脑袋挤着肩膀观看对方玩游戏了,大方放出来吧。

    平时关注或者从事数码行业的他、玩智能手机的她皆认可迷你魔方设计与性能之完美。由此可见这无疑是情人节的绝佳礼物。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多