韩国新冠肺炎增至1261例,一天新增新冠肺炎284人

  • 文:王博   2020-02-26/18:28 访问量:
  • 据央视新闻报道,今日上午,韩国宣布新冠肺炎新增169人,下午,韩国再次确诊新增新型冠状病毒感染者115人,韩国累计确诊感染者达到1261人,死亡12人。

    9e5389bbly1gc9vfxmpzvj20m80m8jwm

    韩国大邱市政府26日表示,今天新增1例确诊感染新冠肺炎的患者不治身亡。由此,韩国境内累计死亡病例增至12例。该患者73岁,是韩国新天地教会信徒,患有糖尿病和高血压等慢性疾病。之前曾在大邱医疗院接受住院治疗,后于23日转院接受救治,26日凌晨1时许不治身亡。

    目前,韩国新冠肺炎累计确诊病例累计1261例,从1月20日确诊首例病例以来,38天时间累计确诊数破千。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多