首页 资讯中心 业界 阅读正文 :
推荐抖音学暴漫“作死”?再现侮辱烈士现象

惊叹!有16个镜头的相机诞生 会有人要吗?

来源: 驱动中国 文:卢君 2015-10-10 16:55 评论:

驱动中国2015年10月10日消息 据美国媒体报道,自硅谷的一家创业公司Light最近推出了一款具有16个镜头的数码相机,虽然只有智能手机那么大,却能拍摄出媲美单反相机的摄影效果。

说明: 1s.jpg

一直以来,数码相机都存在这机身大小与画质不能平衡的纠结,既希望相机小巧,又希望画质出众,而L16可以说很好的满足了人们的双重需求,既把相机做的仅有手机那么大,而且拍摄画质非常优秀。

说明: 3s.jpg

L16相机的16个镜头中,有5个35mm 模块,5个70mm 模块和6个150mm 模块,能提供35-150mm的光学变焦,而且每个摄像头具有1300万像素和F/1.2最大光圈,可以独立拍摄,也可以同时合成图片。独特的16个摄像头阵列,可以提供优秀的光学变焦,高像素合成和优秀的弱光成像能力,尤其是后期景深调整功能,可以达到需要多个镜头或者专业单反相机才能实现的功能。

说明: 2s.jpg

Light L16相机的目标人群主要面向一些非专业的摄影师,即希望使用小巧专业的设备拍摄出色图像的人群,不过这款产品计划将会于2016年年底才推出,并且售价定为1700美元,也就是1万多元人民币,这样的售价可以买一台专业单反相机另加几个镜头了,恐怕难以被大众消费者接受。

卢君
关键词: 数码相机 数码 相机
热度排行