首页 资讯中心 家电 阅读正文 :
推荐抖音学暴漫“作死”?再现侮辱烈士现象

Apple TV全新发布 主打语音操控售价149美元

来源: 驱动中国 文:吴海艳 2015-09-10 02:42 评论:

驱动中国2015年9月10日消息 北京时间9月10日凌晨1点,苹果在美国旧金山比尔格拉汉姆公民大礼堂召开新品发布会,除了推出12.9英寸iPad Air之外,还推出了一款主打Siri语音操控的新一代Apple TV。

Apple TV加入了Hulu和Netflix视频源,而且还加入了全新设计的UI界面,系统则运行基于iOS的TV OS操作系统,并且还内置有App Store,用户可以下载一些休闲小游戏。

2_副本

作为新一代苹果产品,Apple TV 主打Siri语音操控,用户可通过Siri用语音的方式对所有的影片内容进行搜索。语音搜索将是Apple TV的主要操作方式,也是Apple TV的主打特色。

除了预约量操控之外,Apple TV 的遥控器也非常特别,这款遥控器上有玻璃触控板、菜单按钮、显示按钮、Siri按钮、播放/暂停按钮、音量按钮。触控板不仅支持视频操作,玩游戏时候操作也更简单了。

此外,苹果在Apple TV中加入了一些视频源,比如Hulu、Netflix等,可以做到根据声音自动生成字幕。

在发布会上,库克表示,电视的体验一直踏步不前,而创新在移动领域却是大步向前。他认为电视的未来在应用。

Apple TV价格149美元起,将于十月底正式上市。

吴海艳
    热度排行
    焦点资讯