首页 资讯中心 泛科技 阅读正文 :
推荐抖音学暴漫“作死”?再现侮辱烈士现象

苹果发布会Apple Watch亮相 表带可以定制

来源: 驱动中国 文:李燕子 2015-09-10 02:19 评论:

驱动中国2015年9月10日消息,北京时间9月10日凌晨1点,我们终于盼到了苹果发布会的到来,而此次发布会的首款亮相产品则是新款Apple Watch,而从发布会了解到,在几个月前,Apple Watch已经到达用户手中,而从用户的反馈来看,Apple Watch的快捷和便捷为人们的生活带来了很大的变化。

01

据悉,通过Apple Watch人们可以收发信息、接打电话、接受应用程序通知以及Siri语音功能和语音支付,Apple Watch让用户的生活发生了翻天覆地的变化,也因此,顾客的满意度达到97%。

新一代的Apple Watch进行了系统更新,同时表盘设计也有所不同,更有了第三方应用的加入,让应用更加强大,如Time Travel、Transit,而现在Apple Watch的第三方应用已经超过10,000个。

02

不仅如此,新一代Apple Watch在视频、硬件、麦克风以及健康应用等也做了一系列更新,尤其是健康应用,直接可以通过Apple Watch了解用户的生命体征,甚至孕妇还可以听到胎儿的生命体征。

此次苹果公司和爱马仕联合创造了新款Apple Watch,表盘为正方形,时尚漂亮,而这款手表在10月份将开始上市。Apple Watch将推出多款不同材质和颜色的表带,用户可自由选择,同时还有两款不同的颜色版本:金色和玫瑰金,这两个版本具有35mm和42mm连两个不同尺寸,让手表更加多元化。

03

除此之外,由于太空黑颜色版本深受用户喜爱,所以Apple Watch将进入运动版和皮革版以及不锈钢设计,不锈钢运动版的Apple Watch所得收入将被苹果捐献给全球抵抗艾滋病的慈善活动。

Apple Watch将于9月16日在澳大利亚、加拿大、美国、中国等42个国家开售,售价和上一代相同。

李燕子
  • 关键词: 苹果 AppleWatch iOS
    热度排行
    焦点资讯