首页 资讯中心 智能家电 阅读正文 :
推荐抖音学暴漫“作死”?再现侮辱烈士现象

CES Asia 2015 南京物联引领智能家居潮流

来源: 驱动中国 文:何娟 2015-05-25 23:52 评论:

首届亚洲CES展会今日在上海国际博览中心正式开幕,南京物联传感技术有限公司是全球领先的物联网设备和解决方案提供商。我们基于客户需求持续创新,在物联网传感器、控制器、移动物联网、云计算和大数据等几大领域都奠定了行业领先地位。凭借在物体感知、控制等领域的综合优势,公司已经成为物联网时代的领跑者。

目前,我们的产品智能家居和物联网智能家居解决方案已经应用于全球多个物联网重点项目,成为世界各地多个智慧城市建设的重要技术支撑力量。 我们已经让人们感知真实的世界为愿景,运用各类传感器,帮助不同地区不同行业的人们更加直接、自由、平等地获取信息,消除各种信息偏差。为应对日益严重的气候变化及各种地质灾害,我们通过领先的低碳无线智能家居解决方案,帮助客户用绿色环保的方式创造最佳的社会、经济和环境效益,维护人类的长远发展和安全。

 

云中鹤
    焦点资讯