首页 资讯中心 业界 阅读正文 :
推荐抖音学暴漫“作死”?再现侮辱烈士现象

腾讯电脑管家首发微信Windows版

文:张琳娟 2015-01-28 12:09 评论:

拥有数亿用户的微信早已成为人们的一种生活方式,随着PC端的微信网页版、微信Mac版的普及,微信Windows版也在广大网友的期待下应运而生,并在腾讯电脑管家的软件管理首发。

( 电脑管家首发微信Windows版)

据了解,通过腾讯电脑管家软件管理安装微信Windows版后,使用手机微信扫描电脑上的二维码并确认后即可登录。通过Windows版的聊天窗口可以发表情、截图以及文件,点击聊天对象名字,还可添加多人聊天,并且,还支持保存和展现全部聊天记录,相较于微信网页版,着实方便了不少。可以说,微信Windows版是网页版的全新升级,满足了微信用户在PC上打字聊微信的需求,让用户在使用微信时又多了一种选择。

(微信Windows版界面)

目前,用户只需要通过腾讯电脑管家的软件管理便可轻松下载安装。可以预见,微信Windows版选择在腾讯电脑管家旗下这个每天的下载量和更新量突破上千万的软件管理平台首发,定将带动该版本的下载和普及,让我们拭目以待!(电脑管家下载地址:http://dlied6.qq.com/invc/xfspeed/qqpcmgr/download/QQPCDownload70212.exe)

责任编辑:陈晨
  • 关键词: 腾讯 Windows 微信
    焦点资讯