首页 资讯中心 业界 阅读正文 :
推荐抖音学暴漫“作死”?再现侮辱烈士现象

魅族智能路由器谍照曝光 外观碉堡

来源: 驱动中国 文:陈晨 2015-01-26 11:33 评论:

1月28日,魅族将在北京国家会议中心正式举行今年的首场发布会,据称,此次发布会上魅族将不仅限于智能手机产品的亮相,而更有关乎产业发展的新合作动向。

其中除了即将推出的魅蓝Note之外,魅族极有可能会发布智能家电产品,并且魅族路由等产品也将相继曝光。

没想到的是,魅蓝路由器官方微博此前已经上线,疑似其真机现在也曝光了。

从网友@数码疯报 曝光的图片来看,魅蓝路由器外观方方正正,通体白色,貌似没有提供外置增益天线。

此外,最为吸引人的是这款路由器拥有多个LED灯,与普通市面上的路由器颇有不同。截至目前,魅蓝路由器官微目前还未发一条微博。不过其很有可能会在28日的发布会上正式亮相。

魅族路由器真机曝光:这灯太残暴

魅族路由器真机曝光:这灯太残暴

责任编辑:陈晨
  • 关键词: 魅族 智能路由器
    焦点资讯