首页 资讯中心 科学探索 阅读正文 :
推荐抖音学暴漫“作死”?再现侮辱烈士现象

Cicret智能手环:手臂变成触摸屏看电影

来源: 趣闻解密 文:caokui 2015-01-16 11:32 评论:

导读:在这个智能的时代,各类智能设备在我们的生活中是很方便的。通过这款名为Cicret的智能手环,穿戴者可以在投影到前臂上的图像接收邮件或是观看电影,也可以把手臂变成触摸屏进行控制。

智能手环

这款设备的制造商目前正在官方网站上筹集资金用于商品的大规模生产,他们表示,这款手环可以做到智能手机或平板电脑所能做到的任何操作,比如允许穿戴者在不使用常规显示屏的前提下阅览电子邮件、网上冲浪、观看视频、玩游戏甚至是拨打电话。

这款智能手环中内置有一个投影仪,可以将图像投射到穿戴者的手臂皮肤上,另外,手环上的8个近距离传感器可以检测到使用者每一次敲击、滑动和收放动作。这款手环还带有一个USB端口和一个加速器,同时,手环还支持蓝牙和Wi-Fi系统。这款设备可以同iPhone手机相连接,而同时它也可以作为独立设备单独使用。当穿戴者轻敲手腕时,这款手环可以自动打开,并用于接收拨入的电话。

责任编辑:曹奎
  • 上一页 1 2下一页
    热度排行
    焦点资讯