首页 资讯中心 厂商 阅读正文 :
推荐抖音学暴漫“作死”?再现侮辱烈士现象

有腔调的耳机 脉歌三款耳机新品齐发

来源: 驱动中国 文:吴海艳 2015-01-14 16:12 评论:

2015年1月13日,以主打“腔调”著称的脉歌耳机在深圳华侨城创意园召开耳机新品发布会,一连推出了三款耳机新品,分别是全球首款3动圈3D入耳式耳机U1000,全球唯一整机使用MIM加工的不锈钢双动圈入耳式耳机GT200以及全球首款倒装式单动圈入耳式耳机GT100。

有腔调的耳机 脉歌三款耳机新品齐发

脉歌于2014年成立于中国深圳,是一家专业从事Hi-Fi(高保真)耳机与耳机驱动单元的开发、研制及制造销售并提供相关的解决方案的高新技术企业。早在2014年初,甚至更早之前,脉歌就开始投入Hi-Fi耳机的研发和生产。这个团队由一群勇敢、专注、爱生活、爱音乐的年轻人组成,善于创造,敢于挑战,甚至要向业界巨头甚至整个供应链发起挑战,脉歌希望让人们听见最纯粹自然的声音,要用无与伦比的产品重新定义人们的听觉世界。

 U1000:全球首款3动圈3D入耳式耳机

U1000采用别具一格的类USB触点式耳机可换线独家方案,全球首创的5mm+5mm+10mm飞鸟形三动圈单元设计,以及独创的Super live立体声信号补偿技术,我们追求极致,在材料及做工上面煞费苦心,精益求精,然后才有了世界上工艺最复杂的入耳式耳机。至于听觉效果,就像发布会现场说的一样,这有可能是世界上现场感最棒的入耳式Hi-Fi耳机。

有腔调的耳机 脉歌三款耳机新品齐发

在人们的印象中,一款好的耳机产品通常是性能与价格并驾齐驱,但是脉歌只想说,相较于其他品牌耳机,我们只做优质的产品,一切用听觉来说话。

售价:2999元

有腔调的耳机 脉歌三款耳机新品齐发

GT200:全球唯一整机使用MIM加工的不锈钢双动圈入耳式耳机

如果说同轴双动圈已经很难,那么同轴同相双动圈就是难上加难。GT200运用最新的金属注射成型工艺(MIM),全面保障耳机出音的灵活性及整体的均衡强度,使得产品的成型精度差值在0.3%左右,厚度小于0.5mm.另外,GT200为了打造时尚出众的外观,采用了奥氏体316不锈钢,这种材料以抗腐蚀抗污性能闻名,被广泛用在食品工业和外科手术器材。总体而言,脉歌倾力出血打造的GT200不负众望,再挑剔的耳朵,也会被它的声音效果征服,从听觉到心灵都会感到震撼。

售价:799元

有腔调的耳机 脉歌三款耳机新品齐发

GT100:全球首款倒装式单动圈入耳式耳机

GT100的出彩之处在于采用了单元倒装技术,在同样的腔体空间,这样的技术会使得声音更柔和,低音表现更好。你也许无法想象,18支*4无氧铜,及200D防弹丝用在耳机线上是什么概念,但是你能够想象的是,无数动感的音乐精灵在一起跳舞的奇妙场景。

GT100售价仅299元,专为智能手机用户及入门级发烧友设计打造,在业内市场是最具性价比的Hi-Fi入耳式耳机。

除上面的三款耳机产品之外,脉歌发布会还发布了具有防盗功能的播放器,有腔调的耳机还需要配上有腔调的耳机配件,于是就有了史上最有“腔调”的耳机收纳包,复古文艺精致,手感舒适质地不凡。

有腔调的耳机 脉歌三款耳机新品齐发

与其他品牌财大气粗的发布会不同,脉歌的耳机的新品发布会如同置身于一场音乐会,创始人孙贤哲在上面侃侃而谈,仿佛是老朋友之间的对话与交流。脉歌发布会以“腔调”为主题,特地邀请了咸空气乐队及龙井说唱,也许脉歌的耳机不是世界上独一无二的耳机,但它一定是最独特的耳机。

责任编辑:
    热度排行