首页 资讯中心 业界 阅读正文 :
推荐抖音学暴漫“作死”?再现侮辱烈士现象

苹果及微软阵营出售专利 与Android阵营专利战宣告落幕

来源: 驱动中国 文:云中鹤 2014-12-25 10:34 评论:

12月25日消息,据国外媒体报道,苹果及微软等多家科技公司组成的Rockstar集团与RPX达成协议,RPX旗下子公司RPX Clearinghouse将买下由Rockstart持有的专利资产。这也使得Rockstar与Google的Android阵营之间的专利战宣告落幕。

据报道,双方表示,在将近6000项专利中,近2000项之前已分配给Rockstar联盟的多家公司,不在本次交易范围内。RPX Clearinghouse将会从Cisco和Google等30多家公司集团获取授权费用。

RPX Clearinghouse的用户包括Google、Cisco、Juniper、HTC、三星、HP、IBM、Intel、Dell、LG、Sony、Oracle、Nikon、Canon、台积电等公司。

此外,随着此次交易,Rockstar和三星、HTC等Android阵营其他公司之间的诉讼也将一并结束。RPX预计将付出约3500万美元以取得这些专利的所有权。

责任编辑:边境
  • 关键词: 苹果 微软 谷歌
    热度排行
    焦点资讯