首页 资讯中心 业界 阅读正文 :
推荐抖音学暴漫“作死”?再现侮辱烈士现象

WPS安卓新版提示您:一大波升级正在到来

来源: IT168 文:caokui 2014-11-27 10:40 评论:

10月15日“卓五爷(Android5.0)”亮相后,江湖上基本是三种反应。最高兴的是产品商,因为有了新的噱头可以叫卖了。最忙碌的是APP商,因为要忙着做升级。最纠结的是用户:不升吧,感觉不够潮。升了吧,老软件摔坑怎么办?

事实证明用户的纠结实在是经验之谈,因为版本差异,APP卡壳摔坑的好大一票。不过动作快的厂商也有不少,日前金山办公软件就宣布了新版本的WPS for Android6.3.3,率先完成了办公软件领域对安卓5.0的升级调整。

值得注意的是,安卓5.0版的WPS除了针对新系统环境作出的适应性调整之外,还优化了对Android RunTime的默认支持。并增强了触控笔等设备的优化。技术人员表示:目前正在对安卓5.0环境下新款设备和新功能进行分析,预计未来还将为“卓五爷”配备更多的专属新技能,值得期待。

“天下武功,唯快不破”,想跟上卓五爷的脚步见招拆招,下手必须麻利如风。除了对安卓5.0的环境率先支持外,在硬件适配方面,WPS也抢到了前头,例如新版WPS对新品Nexus的同步兼容。

归根结底,一切的版本升级都是为了满足移动办公领域的需求进步。一份来自用户的体验报告显示,安卓5.0以及Nexus新品的推出,展示了谷歌在界面优化及跨设备支持方面取得的进步。而WPS方面分析表示:新系统和新设备的研发方向体现了未来智能终端对于软件云应用的需求,这也将是未来移动智能办公的的主要方向。

责任编辑:边境
  • 关键词: 安卓 WPS 升级
    焦点资讯