首页 资讯中心 泛科技 阅读正文 :
推荐抖音学暴漫“作死”?再现侮辱烈士现象

PK 小米?49元敏狐手环掀普及风暴

来源: 驱动中国 文:李燕子 2014-11-25 15:26 评论:

随着敏狐智能手环在全球第三大众筹平台——pozibble 上线(http://pozi.be/fastfox ),智能穿戴设备又掀起不小的波澜。这款手环在pozible的众筹均价为49元。比之前让行业大跌眼镜的小米手环的79元还低不少。

敏狐智能手环是卓旗电子科技有限公司推出的系列智能产品之一。这款产品的定位为全民手环:简洁设计,高性价比,全民普及。

精简功能,保持了睡眠监测,运动监测,来电,短信提醒等用户最关心的功能,通过成熟的方案和算法保证这些功能的准确度和低功耗,以确保用户的长时间使用,这款手环配备高容量纽扣电池,可以正常使用4-6个月,彻底摒弃了恼人的充电环节。

功能之外,在设计上做到轻薄设计,用户佩戴毫无压力。这对初次尝试智能穿戴设备的用户来讲非常重要。防水设计,多彩手带,还有外观DIY功能,让这款智能穿戴设备非常值得有可玩性。

市场人士表示,高性价比不是万能的,但在目前的只能

目前用户已经可以登录Pozible众筹网站(http://pozi.be/fastfox )支持敏狐智能手环的项目,发货时间定在14年12月。

关于卓旗:

卓旗电子是一家成立于2013年的互联网智能硬件企业。由来自技术、产品、设计、营销等业内领域的资深成员组成,核心开发成员均有超过10年的硬件软件开发经验。

卓旗以创新为使命,专注于互联网智能产品,致力于为用户提供基于业内新奇有趣、并能为不同层面用户轻松拥有的智能硬件产品,让更多消费者更轻松地享受最新技术所带来的种种乐趣。

责任编辑:边境
  • 关键词: 手环
    热度排行