首页 > 资讯中心 > 业界 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

传漾推出中国首个程序化交易框架

11月20日,梅花网传播业大展在上海隆重召开,传漾科技创始人及资深技术副总裁王跃在会上进行了精彩演讲并介绍了传漾推出的中国首个程序化交易框架Programmatic Framework™。

程序化购买近年来迅速发展,根据eMarketer的新指数,今年美国程序化购买数字展示广告支出将增长137.1%,达到100亿美元,占美国数字展示广告支出的45.0%;到2016年将翻一番,达到204.1亿美元,占美国数字展示广告支出的63.0%。不断扩大的市场规模,也带动了市场的发展趋势多元化-虽然RTB仍占主流,但程序化直销在慢慢崛起,PMP私有市场占比持续上涨,移动和视频广告也日趋成熟。在国内,据艾瑞咨询预计,移动程序化购买行业整体规模会在今年出现较大的增幅,整体的市场规模将达到3.9亿,并且在未来3年内保持较快的增长速度。

随着行业规模的不断扩大,市场上衍生出了各种概念和应用,而趋于碎片化的概念和应用让用户眼花缭乱疲于选择。传漾此次推出的Programmatic Framework™,作为中国首个程序化购买框架,以传漾的领先产品技术基因全面贯穿整个互联网广告架构的数据层、算法层、应用层及API层,为广告买卖各方提供最优选的定制化程序化购买解决方案。Programmatic Framework™区别于其他的程序化购买产品,它是一个完整的程序化购买框架,完整包含从RTB到NON-RTB,从搭建平台到广告投放到DMP的程序化交易路径,为客户提供全程一站式的程序化解决方案。

e89a8ffb139315d7a7124a

 

Programmatic Framework™从应用层看,可以提供基于PF™框架的技术服务,营销服务和创意服务。技术服务上我们为客户定制专属的DSP,SSP,ATD以及DMP平台;营销服务上可以为客户提供自助式/非自主式,PMP私有竞价和Non-RTB程序优质直投三种模式;而创意服务上,则提供富媒体创意和动态创意优化。

从应用对象的角度看,广告主和代理商可以在Framework中选择专属的ATD和DMP,在享受程序化的便捷同时根据自己的需求来选择RTB/Non-RTB/PMP的购买方式,充分满足了不同人群的不同需求。而媒体方则可以通过Framework中的SSP,Adx以及富媒体动态创意获得帮助,还有就是中小广告主,Framework也为这部分客户提供了MyDSp-自助式DSP优选程序化广告交易平台,使业务覆盖全范围市场。

在当前媒介资源整合、技术整合的时候,互联网产品更要具有整合、融合、开放性特征;碎片化的产品职能,也将渐渐走向自动、自助、自由的整合革新之路,而Framework做为当前国内最完整的程序化购买框架,将会满足市场上所有不同的需求。

不难预见,在未来的程序化市场上,交易规模的比例将继续加大,定制化的程序化交易产品也会有更广阔的应用空间,而技术则会向着人工智能的应用及智能水平的提高方向发展。

关于传漾:

传漾科技作为中国智能化数字营销的先导,互联网广告技术流的杰出代表,一直致力网络广告技术平台和营销平台的创新突破,深耕基于大数据基础上的跨屏用户行为分析,将数字营销从精准、高效提升至全程、智能。打造了连接买方和卖方的DSP、SSP、DMP三大平台为核心的互联网广告营销生态系统,并与合作伙伴一起推动程序化购买的变革,加速产业链发展。传漾目前分别在上海、北京、广州、成都、武汉、长沙、台北等重点城市成立分公司和办事处,凭借丰富的互联网广告经验,已经成功服务了逾400家国内外高端品牌。

责任编辑:边境
0