首页 资讯中心 业界 阅读正文 :
推荐抖音学暴漫“作死”?再现侮辱烈士现象

苹果正式发布首款可穿戴设备Apple Watch 2015年上市

来源: 驱动中国 文:IT人 2014-09-10 07:18 评论:

1

9月10日消息,苹果今天正式发布了首款可穿戴设备——Apple Watch。Apple Watch采用了全新界面的iOS 8系统,分为三种版本,分别是 Apple Watch、运动版 Apple Watch 以及 Apple Watch Edition。Apple Watch起步价为349美元,2015年上市。

Apple Watch手表背面有很多传感器,是一款全方位的健康和运动追踪设备。抬手时候手表就会自动点亮屏幕,可以监测心率,支持Siri语音助手、天气界面、跑步追踪、来电应答、录音等,支持无线充电。

QQ截图20140910071514

Apple Watch提供两款表壳尺寸,38 毫米和 42 毫米,采用特制不锈钢及铝合金来打造 Apple Watch,每种材质提供两款外观选择,此外还有独特的 18K 黄金和玫瑰金。

此外,Apple Watch还配备可更换磁力吸附表带,有18K金、玫瑰金、银色多种表带可选。

责任编辑:边境
  • 关键词: Apple Watch 苹果
    热度排行
    焦点资讯